moto_olga Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 42 минуты назад, aqva сказал: как пальчик? Трендец ему , безымянному моему. Хожу на пятке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 11 минуту назад, moto_olga сказал: Трендец ему , безымянному моему. Хожу на пятке. В травмпункт надо. Хоть он у нас и страшненький в ЦГБ. Я с ним познакомился в год, когда переехали сюда. Бур заклинило и перфоратор со всей дури палец к полу припечатал. Отсидел в очереди страждущих и отпущен был без рентгена с диагнозом "фигня, само пройдет, кость пальца в кожистом мешке, ничего ей не будет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 20 минут назад, Ржевский сказал: В травмпункт надо. Хоть он у нас и страшненький в ЦГБ. Я с ним познакомился в год, когда переехали сюда. Бур заклинило и перфоратор со всей дури палец к полу припечатал. Отсидел в очереди страждущих и отпущен был без рентгена с диагнозом "фигня, само пройдет, кость пальца в кожистом мешке, ничего ей не будет" О как, я думал в "кожистом мешочке" что-то другое.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Человек, по сути, весь находится в кожаном мешочке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 8 минут назад, oleg-a сказал: Человек, по сути, весь находится в кожаном мешочке Учёные рассказали, что скоро у роботов будет мягкая, растяжимая кожа. Учёные не сказали, где роботы её возьмут. Но ты знаешь. Всегда знал. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Ржевский сказал: В травмпункт надо. Хоть он у нас и страшненький в ЦГБ. Я с ним познакомился в год, когда переехали сюда. Бур заклинило и перфоратор со всей дури палец к полу припечатал. Отсидел в очереди страждущих и отпущен был без рентгена с диагнозом "фигня, само пройдет, кость пальца в кожистом мешке, ничего ей не будет" Там дважды одноногие с костылями сидят и тут я, со своей синей ерундой, которая даже не открытый перелом. Через неделю не пройдёт, схожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 48 минут назад, oleg-a сказал: Человек, по сути, весь находится в кожаном мешочке Ты говоришь как робот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Шлёма сказал: О как, я думал в "кожистом мешочке" что-то другое.... и сразу фраза "кто, кто? ...в кожаном пальто!" заиграла новыми лицами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 26 минут назад, moto_olga сказал: Там дважды одноногие с костылями сидят и тут я, со своей синей ерундой, которая даже не открытый перелом. Через неделю не пройдёт, схожу Максим прав. лучше сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, aqva сказал: Максим прав. лучше сейчас Точно. Сейчас там никого нет, в очереди я буду первая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.