Xtwice Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 15 минут назад, Пенелопа сказал: Всё! Выходим из сумрака. Превед! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 И тебе не чихать!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Как быстро проходит рабочий день, когда пишешь диплом Только сел и уже обед. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 44 минуты назад, Peter сказал: Как быстро проходит рабочий день, когда пишешь диплом Только сел и уже обед. чей диплом пишешь? аккуратней, жирных пятен на страницы не поставь.... столовка все таки Изменено 20 сентября, 2018 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 21 минуту назад, NestY сказал: чей диплом пишешь? себе. 22 минуты назад, NestY сказал: аккуратней, жирных пятен не страницы не поставь. очень сложно это, но я стараюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 44 минуты назад, Peter сказал: Как быстро проходит рабочий день, когда пишешь диплом Только сел и уже обед. Что уже Бауманку заканчиваешь? экстерном? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 6 минут назад, Lime сказал: Ааа. Фигня! я думала ,что по Бауманке По Бауманке рано ))) он же только поступает туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Не знаю. Я все перепутала) я помню у него общага с видом на Амазонку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 40 минут назад, Peter сказал: себе. очень сложно это, но я стараюсь зачем ты сфотографировал мою негнущуюся коленку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: зачем ты сфотографировал мою негнущуюся коленку? Ещё и разрезал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.