юрист Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 31 миг ушатали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 44 минуты назад, aqva сказал: заметно "по моим данным - борт североморский, летел с Чкаловского, погибшиие - из генштаба." И один из них, механик, Рассказал, сбежав от нянек, Что бермудский многогранник - Не закрытый пуп земли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, юрист сказал: Кириенко прокакал Чо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 8 минут назад, ENNY сказал: Чо??? Чо, чо.. Обострение осеннее. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я хочу все же понять связь. Хотя бы слов в предложении :)). 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Я хочу все же понять связь. Хотя бы слов в предложении :)). А ты упертая 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: А ты упертая любознательная 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Надо попробовать читать через слово или через пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Так сказать, краями 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Надо попробовать читать через слово или через пару у Алексея каждое слово на вес золота 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.