oleg-a Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Я ,кроме убить Билла, не могу фильма больше вспомнить, где она снималась. Хотя у неё фильмография, наверное, приличная.. Криминальное чтиво (танцульки с Траволтой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: Криминальное чтиво (танцульки с Траволтой) Ну, ок. Два известных фильма и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 10 минут назад, Lime сказал: Ну, ок. Два известных фильма и все.... Окончательный анализ, хоть и не в главной роли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 17 минут назад, Lime сказал: Я ,кроме убить Билла, не могу фильма больше вспомнить, где она снималась. Хотя у неё фильмография, наверное, приличная.. Она жена Тарантино, его муза. Потому и фильмы яркие «Убить Билла» и «Криминальное чтиво». Там она и запомнилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Пенелопа сказал: Она жена Тарантино, его муза. Потому и фильмы яркие «Убить Билла» и «Криминальное чтиво». Там она и запомнилась. Женой она стала недавно кстати, поэтому снимал он её как музу ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 33 минуты назад, ENNY сказал: У неё 42 размер ноги! Да, с туфельками не просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Очень неплохой фильм с ней Гаттака, просто давно снят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Приморье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Кириенко прокакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 7 часов назад, юрист сказал: А я получаю реальную инфу как прокурор. заметно "по моим данным - борт североморский, летел с Чкаловского, погибшиие - из генштаба." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.