iddqd Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 25 минут назад, Tuborg сказал: desperado посмотри, там няшный главный герой, как девочкам нравица и это Роберт Родригес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: и это Роберт Родригес и чо? я ни в одном сообщении про режиссеров не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Tuborg сказал: и чо? я ни в одном сообщении про режиссеров не писал а мы то пишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 12 минуты назад, iddqd сказал: так это Роберт Родригес снял сценарий и главная роль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: сценарий и главная роль не, главная у Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, pui сказал: А забанить? Только Боярин. У меня нет такой кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 43 минуты назад, Lime сказал: Да, музыка к фильму классная)) Ппс. Я почему-то не люблю ни Траволту, ни уму турман... А ты «Бриллиантин» посмотри. Там молодой Траволта такой душка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 34 минуты назад, Tuborg сказал: да, сейчас только Шнур снмает достойное кено жаль только короткометражное ... О да! У него все песни сплошной мат, но клипы класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Lime сказал: Да, музыка к фильму классная)) Ппс. Я почему-то не люблю ни Траволту, ни уму турман... У неё 42 размер ноги! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я ,кроме убить Билла, не могу фильма больше вспомнить, где она снималась. Хотя у неё фильмография, наверное, приличная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.