юрист Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Natasha) сказал: не знаю, с психами не встречалась Поэтому http://modnoe.tv/lifestyle/285 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 35 минут назад, Peter сказал: Кстати, я тоже ни одного Дедпула не смотрел. Я что в Марвеле, что в DC больше половины не видел. Я просто не люблю все эти человеки-пауки. Это же ,что-то в этом стиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Я просто не люблю все эти человеки-пауки. Это же ,что-то в этом стиле? да, комиксоподобное, но первый дедпул ничё, можно посмотреть. жесткий юмор, динамика хорошая 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 16 минут назад, юрист сказал: Не нравится 50 оттенков серого? Оттенки -этот такой баянище уже практически ,как Скарлетт о`Хара. уже все ,что можно вышутили на эту тему. Скучно(с) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Оттенки -этот такой баянище уже практически ,как Скарлетт о`Хара. уже все ,что можно вышутили на эту тему. Скучно(с) «Половых сношений нам нельзя избегать. Если не будет половых сношений, то не будет и человеческого общества»Постановление брянской цех-ячейки Людиновского завода, 1926 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 9 минут назад, oleg-a сказал: да, комиксоподобное, но первый дедпул ничё, можно посмотреть. жесткий юмор, динамика хорошая а второй плохой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, iddqd сказал: а второй плохой? если фильм помойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Мне из последних, просмотренных понравился -Свет в океане. https://www.kinopoisk.ru/film/722995/ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 5 минут назад, iddqd сказал: а второй плохой? ну, не плохой, на троечку, ожидал большего. Наверное, первую часть смотрел без каких-либо ожиданий , поэтому и понравился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 http://fullfilmhd.space/2017/04/16/pisma-s-ivodzimy.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.