aqva Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 24 минуты назад, Lime сказал: И я не смотрела но после твоего трейлера ,чую придётся смотреть да что тратить время на просмотр сразу к практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 5 минут назад, aqva сказал: да что тратить время на просмотр сразу к практике Ээээ...:D дедпул ,вроде это мальчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 5 минут назад, Lime сказал: вроде это мальчик малчик, девачка, какая разница... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Что случилось? Почему я вижу посты Р.M, которым уже 8 часов?! Удалялка сломалась? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Она наверное еще спать не ложилась.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, Peter сказал: Начал читать. Скажите, там дальше Резеда про свой первый дедпул более подробно расписала или нет смысла всё читать? Утра всем хорошего! На этом вопросе я пошла баиньки Старею Сон променять даже на 8-ми часовой секс-марафон не готова В теории все красиво А утром Школа детсад работа вносят некие коррективы Хорошего дня 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Lime сказал: Ээээ...:D дедпул ,вроде это мальчик Нужен свой мальчик дедпул Мне понравилось что нужен партнёр как пазл совпадающий краями 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Natasha) Опубликовано 19 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 И настроение улучшилось Добра всем! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Кстати, я тоже ни одного Дедпула не смотрел. Я что в Марвеле, что в DC больше половины не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.