moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 27 минут назад, MamaM сказал: А после некой сыворотки вообще круглые сутки без остановки Иу! это же вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, moto_olga сказал: Иу! это же вредно. да, вроде писька может посинеть и отвалиться от застоя крови 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Голливудские сценаристы хотели нам лапшу навешать про многочасовой дедпул. Ха! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Р.M сказал: Хочу торт На 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 вчера на ночь был торт , а сегодня ограничился блинами. завтра на ночь планирую мороженку. (раздельное питание по систеие олега-а) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, oleg-a сказал: вчера на ночь был торт , а сегодня ограничился блинами. завтра на ночь планирую мороженку. (раздельное питание по систеие олега-а) учитель, ты открыл мне истину! Изменено 18 сентября, 2018 пользователем moto_olga 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: учитель, ты открыл мне истину! это не так просто, как кажется. нужны годы тренировок 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 часа назад, MamaM сказал: А если я скажу что не бывает бейджиков у прокурорских- сильно палю контору? Лицом на 2 фото смотрю на военную прокуратуру. А фотает полковник фсб. Бейджик левый, не читаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 часа назад, moto_olga сказал: А если я скажу что Туборг никогда не таскал ни с кем плиту? Тот майский день. Еще и лифт не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 12 часа назад, Lime сказал: И ты весь такой примерный? послушался? не верю Изменено 18 сентября, 2018 пользователем юрист Дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти