moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 27 минут назад, MamaM сказал: А после некой сыворотки вообще круглые сутки без остановки Иу! это же вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, moto_olga сказал: Иу! это же вредно. да, вроде писька может посинеть и отвалиться от застоя крови 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Голливудские сценаристы хотели нам лапшу навешать про многочасовой дедпул. Ха! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Р.M сказал: Хочу торт На 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 вчера на ночь был торт , а сегодня ограничился блинами. завтра на ночь планирую мороженку. (раздельное питание по систеие олега-а) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, oleg-a сказал: вчера на ночь был торт , а сегодня ограничился блинами. завтра на ночь планирую мороженку. (раздельное питание по систеие олега-а) учитель, ты открыл мне истину! Изменено 18 сентября, 2018 пользователем moto_olga 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: учитель, ты открыл мне истину! это не так просто, как кажется. нужны годы тренировок 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 часа назад, MamaM сказал: А если я скажу что не бывает бейджиков у прокурорских- сильно палю контору? Лицом на 2 фото смотрю на военную прокуратуру. А фотает полковник фсб. Бейджик левый, не читаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 часа назад, moto_olga сказал: А если я скажу что Туборг никогда не таскал ни с кем плиту? Тот майский день. Еще и лифт не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 12 часа назад, Lime сказал: И ты весь такой примерный? послушался? не верю Изменено 18 сентября, 2018 пользователем юрист Дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.