moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 16 минут назад, Р.M сказал: Не совсем. ... Между 3 и 4). Ты тоже свидетель? Да вы сектанты! Изменено 18 сентября, 2018 пользователем moto_olga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Ты тоже свидетель? Участник Чувствую скоро и меня запишут 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 минуты назад, moto_olga сказал: А ты попробуй продержись столько, когда на тебя юрист пялится. Я не сразу сообразила, думая какая мне разница, кто на меня пялится? Блин мужику то сложнее Вспомнила первый дедпул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 На одном поселковом празднике знакомая разговорилась с товарищем . Полная площадь народу.Так их в любовники записали. Оба в браке и с детьми. Так что мы тут похлеще можем напридумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, MamaM сказал: Вспомнила первый дедпул Эммм..Свой? Что за слово такое? Изменено 18 сентября, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 попкорн)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, moto_olga сказал: Эммм..Свой? Кино Дедпул Там он итак был хорош и неутомим А после некой сыворотки вообще круглые сутки без остановки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, moto_olga сказал: Эммм..Свой? Что за слово такое? Блин только не говори что не смотрела это кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Блин только не говори что не смотрела это кино а Вы ещё это и снимали? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 34 минуты назад, MamaM сказал: Блин только не говори что не смотрела это кино Минут пять последних застала случайно. Стоит посмотреть? Изменено 18 сентября, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.