MamaM Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 часа назад, Пенелопа сказал: Бери выше. Прокуроров-полковников! А че уж там. Генералов!!! А если я скажу что не бывает бейджиков у прокурорских- сильно палю контору? 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: А если я скажу что не бывает бейджиков у прокурорских- сильно палю контору? Ух ты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 А если я скажу что Туборг никогда не таскал ни с кем плиту? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ну Петя хоть кого-то душил между 2 и 3 этажом? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В первый раз залез на школьный портал, оказывается, у меня жена там под смешным именем 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Ну Петя хоть кого-то душил между 2 и 3 этажом? Если и душил, то недолго, 2-3 минуты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Я так где-то назвалась Еленой Натальевной в сетях. Имя и Матчество. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем moto_olga 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 10 минут назад, oleg-a сказал: Если и душил, то недолго, 2-3 минуты Ой шалун теперь понятны его баллы по тому тесту Чуть придушивая можно говорят получить неописуемый орга*м 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 10 минут назад, oleg-a сказал: Если и душил, то недолго, 2-3 минуты А ты попробуй продержись столько, когда на тебя юрист пялится. 1 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, MamaM сказал: можно говорят получить неописуемый орга*м Между этажами-то да со зрителями? Всенепременно! Изменено 18 сентября, 2018 пользователем moto_olga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.