NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 14 минуты назад, Lime сказал: Ха-Ха-Ха , мы все дружно посмеялись тебе в лицо , да ,девочки? Меня школой не запугать ))) Уроки это праздник... Праздник знаний )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, NestY сказал: Меня школой не запугать ))) Уроки это праздник... Праздник знаний )))) Это байки для первоклассников 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Это байки для первоклассников Думаешь я в других классах не учился, ограничившись 1-м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, NestY сказал: Думаешь я в других классах не учился, ограничившись 1-м? Нашёл , чем гордиться вот ежели ты бы карбидом школьный унитаз разнёс, это даааа 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, NestY сказал: Думаешь я в других классах не учился, ограничившись 1-м? учится самому и заставлять учиться других, разница ого какая. Нет кайфа в принуждении :((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 14 минуты назад, Lime сказал: Это байки для первоклассников Иногда пароли от Wi-Fi есть ответ на сложный пример ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Natasha) сказал: учится самому и заставлять учиться других, разница ого какая. Нет кайфа в принуждении :((( надо заинтересовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, Lime сказал: Нашёл , чем гордиться вот ежели ты бы карбидом школьный унитаз разнёс, это даааа по химии 5 была? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Здравствуйте все. Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Мы с одноклассником раз нагрели пробирку ))) потом еле еле остановили задымление класса зеленым дымом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.