NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 44 минуты назад, pui сказал: За себя беспокойся, а то на фоне поклонения Сименсу, как бы кукушка не того, как у юриста. я не покланяюсь ))) я работаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Tuborg сказал: До уриста ему, конечно, ещё далеко, но сименс головного мозга уже у него наступил ... Спасибо за диагноз бро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 У юриста явно обострение. Отборнейший бред. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, pui сказал: Пожалуйста Серега, я если что писал Роману... так что не принимай мое спасибо близко к сердцу Изменено 18 сентября, 2018 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 6 часов назад, юрист сказал: Так и быть - прощу жену. Чью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Здравствуйте все. Как дела? 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 7 минут назад, ENNY сказал: Здравствуйте все. Как дела? до фото думал что все отлично... теперь почему то задумался Изменено 18 сентября, 2018 пользователем NestY 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 11 минуту назад, ENNY сказал: Здравствуйте все. Как дела? Давай-давай, выкладывай тут фоточки с моря-окияна.У нас за окном +15С. Но мы не завидуем, нет! Завидовать плохо. Очень плохо завидоВАТЬ!!!! PS Хороший деревянный настил. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем moto_olga 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 всем спорт! 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Как дела, уроки делаем 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.