NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Скажите, только я чувствую себя интерном отделения психиатрии? Всем доброго вторничного! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Не ревнуй, ты же нормальная. Мне интересны воображаемые миры юриста. А других нет. Вот такая суровая правда жизни:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Отстань от него, я пришла:) Или тебе с несчастным Юристом интенеснее?:) Неужели у Сереги прошла любовь? Или пришла старость и лень дергать за косички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, pui сказал: Да. Я чувствую себя доктором. Молодец! В психушке ведь как? Кто первым надел халат тот и доктор!:) Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Cvetikova 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, Пенелопа сказал: Полковники юстиции хренью на форумах не маются. Брешет! Так и быть - прощу жену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: Неужели у Сереги прошла любовь? Или пришла старость и лень дергать за косички? Обычные миры имеют грани, а мир Юриста бесконечен. Я не могу победить в этой борьбе априори:) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 10 минут назад, Пенелопа сказал: Полковники юстиции хренью на форумах не маются. Брешет! Приглашаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Обычные миры имеют грани, а мир Юриста бесконечен. Я не могу победить в этой борьбе априори:) Ерго сум лекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Ерго сум лекс. Эго до сумы вместо лексуса доведет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Тарасенко проиграл во Владике. Чтобы все было - честно - отменили в выборы в 13 округах. Клоуны блин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.