ENNY Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Помню по утрам, по ка собирался смотрел МастерШеф и там был такой участник Лесли (его еще Гордон ремзи хвалил) - седой, всегда в жилетке и рубашке, классно готовил и все участницы дразнили его альфонсом, потому что он дома сидел в Малибу в коттедже с детьми, кормил, готовил, в школу возил, просто потому что, у жены зарплата была выше. Намного. Александр, без обид.Лёш? Было! Слово в слово. Как ты так умеешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Доброе утро [emoji274][emoji2][emoji295]️! Всем Мира. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Доброе утро!!! Отличного дня всем, хоть и начинается он с переполненной электрички Изменено 16 апреля, 2018 пользователем NestY 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Кнопочку нажимаешь копировать и у тебя получится. Вот ты дремучаяЭто я умею, но не понимаю зачем [emoji3]. В данном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Бери уроки у Пети, как в час пик ездить в пустой електричкеКрик Пети с утра: Аллла я в бар! Освобождает электричку и вокзал в течении трёх секунд. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Доброе утро!Понедельник ещё прекрасен, когда выходной)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Хорошо в понедельник поваляться в постельке подольше.Удачного дня! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Понедельник в моей столовой как обычно начинается с раздачи бандеровских сладостей.Утра всем сладкого! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 7 минут назад, Peter сказал: Понедельник в моей столовой как обычно начинается с раздачи бандеровских сладостей. Утра всем сладкого! Ну вот так утра Серёге ещё никто не портил ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 9 часов назад, юрист сказал: Жаль. жаль, что Роман еще и трус. Да и ладно. Добрый вечер! Прошу меня простить, если я тебя обидел. Если чем то могу помочь, всегда звони - 8-916-(скрыл номер)-11. Вражда - не для меня. Алексей. Цитата Изменить Настройки Жалоба на ответ Tuborg 4 034 Ответил: 6 апреля Какой мимимишный бот. По телефону такой же мимимишный Сири? Цитата Настройки Жалоба на ответ юрист 1 234 Ответил: 7 апреля Ром. Ну хорош уже. Если что, я помогу тебе и Петру. Я Вас единственных знаю с 2006 г. - Ольгино. Я тебе честно говорю, что мой комп осенью 2017 г. вскрыли. А ты обиделся. Цитата Изменить Настройки Жалоба на ответ Tuborg 4 034 Ответил: 7 апреля Ага. Твой мозг вскрыли. И до сих пор заставляют писать тебя бессвязный бред. Цитата Настройки Жалоба на ответ юрист 1 234 Ответил: 8 апреля Рома. Хорош. Цитата Изменить Настройки Жалоба на ответ Tuborg 4 034 Ответил: 3 часа назад Дебил, ты борешься не с причиной, а со следствием. Перестань писать ахинею - и никто на твои идиотские высказывания не будет отвечать. Ну и где я что просил? Легко видеть, что мой стиль общения в личке с тобой вообще ничем не отличается от стиля общения тут. Воистину дебил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый вечер! Прошу меня простить, если я тебя обидел. Если чем то могу помочь, всегда звони - 8-916-(скрыл номер)-11. Вражда - не для меня. Алексей. Цитата Изменить Настройки
Жалоба на ответ Tuborg 4 034 Ответил: 6 апреля Какой мимимишный бот. По телефону такой же мимимишный Сири? Цитата Настройки
Жалоба на ответ юрист 1 234 Ответил: 7 апреля Ром. Ну хорош уже. Если что, я помогу тебе и Петру. Я Вас единственных знаю с 2006 г. - Ольгино. Я тебе честно говорю, что мой комп осенью 2017 г. вскрыли. А ты обиделся. Цитата Изменить Настройки
Жалоба на ответ Tuborg 4 034 Ответил: 7 апреля Ага. Твой мозг вскрыли. И до сих пор заставляют писать тебя бессвязный бред. Цитата Настройки
Жалоба на ответ Tuborg 4 034 Ответил: 3 часа назад Дебил, ты борешься не с причиной, а со следствием. Перестань писать ахинею - и никто на твои идиотские высказывания не будет отвечать.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.