Xtwice Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября (изменено) В 11.11.2024 в 20:34, pui сказал: Что это было? Зины нет, Наташки нет, Цветиковой нет... Лисички, Катюши... Ну, я пришел. Всем мой привет) Изменено 28 ноября пользователем Xtwice 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 3 часа назад, Xtwice сказал: Зины нет, Наташки нет, Цветиковой нет... Лисички, Катюши... Ну, я пришел. Всем мой привет) Спать надо в такое время, а не по злачным местам шляться. Привет! 👋 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg77 Опубликовано Суббота в 06:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:36 Автомобиль – весьма сложный механизм, который состоит из многочисленных агрегатов и технических узлов. Даже если авто полностью вышло из строя, оно представляет собой еще немалую ценность. Чтобы этот экономический потенциал реализовать, необходимо правильно выполнить разборку и разделку авто в лом.Здесь мы рассмотрим ключевые особенности конструкции современного автомобиля с точки зрения металлолома. https://donlom.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.