XXXX Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, peter сказал: Да дело даже не в этом Роме, Артеме, Максиме, Славе или Марке. Вопрос о @sveta Может аккаунт взломан.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Барбадосская вишня сказал: Может аккаунт взломан... Если меня взломают, вы даже не догадаетесь. Я и до этого деньги клянчил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Кто такая Света? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 https://olgino.info/forum/profile/3862-sveta/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Зато Болталку оживила 😀 и за это денег не попросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, peter сказал: https://olgino.info/forum/profile/3862-sveta/ Не помню такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, NestY сказал: за это денег не попросила Так просила же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 7 часов назад, peter сказал: Я от продолжения истории еще более в замешательстве. ТС удалила исходную тему с комментариями и создала новую такую же. На мой комментарий, что так поступать неспортивно, ответила что то типа "Тогда я снова удалю тему и больше не буду писать". То есть, вместо того, чтобы внятно объяснить нестыковки, решила просто удалить тему. "Закрой свой рот и открой кошелек"... "Или по моему без объяснений или никак"... А как же пострадавший ребенок? Ему разве уже не нужна помощь? Если б ТС не был человеком с большим стажем и репутацией на форуме, я бы не сомневался - 100% развод. А так - просто в шоке. Вот и меня удивило такое от давнишней форумчанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 С новым утром всех!!! Всем-всем-всем Любви, Добра и Счастья! Всем, вне зависимости от национальности, цвета кожи, религиозного предпочтения, политического зомбирования… и прочих делений, придуманных людьми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Катю, я почти приехал, но без фотографий на этот раз))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.