pui Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 2 часа назад, $nbsp сказал: Ее отключают? Да, бывает такое 2 часа назад, $nbsp сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, $nbsp сказал: Не уловил, к чему это было. Кто то этого не не знал или сомневался в этом? Петя - редиска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Только что, pui сказал: Петя - редиска. Уже только Петя? Ок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, $nbsp сказал: Может да, может нет. Я пока не могу сказать. Но произошедшее точно было не рядовым событием. Так что вполне естественно, что оно какое то время обсуждается. И исходя из низкой интенсивности общения, не очень то и обсуждается. Верни все взад! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Только что, pui сказал: Верни все взад! Увы, фарш нельзя провернуть назад. Даже если я бы захотел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, $nbsp сказал: 1 час назад, $nbsp сказал: Может да, может нет. Я пока не могу сказать. Но произошедшее точно было не рядовым событием. Так что вполне естественно, что оно какое то время обсуждается. И исходя из низкой интенсивности общения, не очень то и обсуждается. Верни все взад! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 4 минуты назад, $nbsp сказал: Уже только Петя? Ок ))) Петя и Катя!😝 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 3 минуты назад, $nbsp сказал: Увы, фарш нельзя провернуть назад. Даже если я бы захотел. Слабак! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Сгоняли с дочкой на великах на озеро в лес искупаться. Классно! Гораздо лучше, чем в этом вашем интернете )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 17 минут назад, iddqd сказал: Гораздо лучше, чем в этом вашем интернете )) Я тоже, включил дождеватели на полив и ушел купаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.