ENNY Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Дрыхли!!!! Доброе утро:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 @NeoStar, зацени лодочку одноименную, два евро всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 15 часов назад, ENNY сказал: Осуждаю :))) не осуждать не могу ))) я же не смотрел А вот поговорить всегда пожалуйста ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, Tuborg сказал: @NeoStar, зацени лодочку одноименную, два евро всего 1,89 млн евро же написано Откуда 2? Я на Диве покататься хочу. Запала мне в душу, всю ночь не спал. Думал о ней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, NeoStar сказал: 1,89 млн евро же написано Откуда 2? Я на Диве покататься хочу. Запала мне в душу, всю ночь не спал. Думал о ней Начни с MSC, оно побюджетнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 22 минуты назад, Lime сказал: Утро. Кому халвы? Катя, Вы балуете ваших тараканов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Доброе утро добрый день! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Добрый день Именно так Катя надо баловать своих тараканов 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 "Данный вид связи недоступен для абонента" - это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, moto_olga сказал: "Данный вид связи недоступен для абонента" - это что такое? ну не может он так... связываться... может со здоровьем чего... Изменено 21 октября, 2019 пользователем profus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.