iddqd Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 28 минут назад, Lime сказал: Надо выпить))) вот пошёл взрослый осенний разговор 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Вы наливайте. А я пока поем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Вы наливайте. А я пока поем. ты на роботе тебе низзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: Ну, я прочитал еще тогда так и знала что ты знал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: Вы наливайте. А я пока поем. Ну, ты знаешь, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Ну, ты знаешь, короче это был мой протест против догм! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 7 минут назад, Cvetikova сказал: так и знала что ты знал! пришлось в код страницы залезть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, Peter сказал: это был мой протест против догм! т.е. полосатых носков на сегодня было мало?? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, Peter сказал: пришлось в код страницы залезть тэкс, давай быстренько научи как, пока никто не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: пришлось в код страницы залезть и посолить не забудь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти