ENNY Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 6 минут назад, iddqd сказал: Катя, от тебя ждал метлу Она в ремонте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 6 минут назад, iddqd сказал: Катя, от тебя ждал метлу Она тебе неликвид подсунула... Все знают что Нимбус 2001 круче 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 10 минут назад, iddqd сказал: Катя, от тебя ждал метлу Потому что веник это мужской род, а метла-женский? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 8 минут назад, NestY сказал: Она тебе неликвид подсунула... Все знают что Нимбус 2001 круче Знаете ли, этот неликвид, как пылесос тайфун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Потому что веник это мужской род, а метла-женский? забываем основы ... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 17.05.2019 в 21:40, oleg-a сказал: Я чуток пропал, так как на работе завал, нужно было немного избавиться от форумной зависимости. Ну, всё лето проработал, я так понимаю, пора и отдохнуть на форуме 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 6 минут назад, iddqd сказал: Ну, всё лето проработал, я так понимаю, пора и отдохнуть на форуме всем привет)) нельзя мне, форумнозависимому, сюда. не могу наполовину, поэтому пришлось завязать 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, pui сказал: все на юг улетели дедофорум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, pui сказал: Да хз, да и мне пофиг. ну интересно, что за юга такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 40 минут назад, pui сказал: Олега я так приманиваю А я тогда буду Сола приманивать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.