peter Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Думал, крылышков в конфитюре заточить, а тут народу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 И вообще что ещё за снобизм такой? За Железнодорожным жизни нет! (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Peter сказал: Думал, крылышков в конфитюре заточить, а тут народу.. Таксебежопусфоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 6 часов назад, Lime сказал: На работе в кабинете директора на квартальном отчёте ого понеслись эротические фантазии ну нет... это опять про еду... скушно..(с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Доброе утро. Хорошего всем дня. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Доброе! С бабьем летом всех... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, NestY сказал: Доброе! С бабьем летом всех... Не согласено. Это просто лето вернулось, а бабье лето еще впереди:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Доброе всем:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 28 минут назад, Cvetikova сказал: Не согласено. Это просто лето вернулось, а бабье лето еще впереди:) Ты это... Давай не сбивай нас с русских традиций. Есть молодое бабье лето с 28 августа по 11 сентября и потом старое бабье лето м Симеона летописца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 9 часов назад, pui сказал: Петр Анатольевич, вы меня просто расстраиваете. я знаю, вы не такой! Переедет в маскву, перестанет как и я отличать железку от петушков 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.