peter Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 11 минут назад, Lime сказал: твой вагон не в петушках, а в спутнике! вагон спутника не подходит мне по уровню комфорта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 8 минут назад, Peter сказал: вагон спутника не подходит мне по уровню комфорта Ты все равно не пьёшь, в карты не играешь зачем тебе столик!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 51 минуту назад, Lime сказал: зачем тебе столик!? а кофе с бутерами я где раскладывать должен по твоему? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 38 минут назад, Peter сказал: а кофе с бутерами я где раскладывать должен по твоему? Куру не забыл? И картофан с яичком и огурчиком? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 55 минут назад, Peter сказал: а кофе с бутерами я где раскладывать должен по твоему? На работе в кабинете директора на квартальном отчёте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seva77 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 36 минут назад, Lime сказал: Шутка что ли. Пётр с Петушков едет каждый раз разве в петушках такие сидения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Lime сказал: Шутка что ли. Пётр с Петушков едет каждый раз дык самое оно, успеет все съесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 15 минут назад, Lime сказал: Утверждает, что да))) Ха-ха-ха... Согласно расписанию первая электричка из Петушков у нас проходит в 6-15 ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Согласно расписанию Ну вы как дети, право...Всё, что не Железка = Петушки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Фига се административное деление[emoji3]писать "электричка из Зажеледорожнинска" слишком долго. К тому же, в сортах этих Зажелезнодорожнинсков я не разбираюсь и не хочу разбираться. Поэтому, все это Петушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.