MamaM Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 19.08.2019 в 11:31, Peter сказал: ну да, в Глобусе подешевле будет. Но не всегда есть Петр если что бывает и часто в новом эдельвейсе в Кучино кажись по 630р/кг там ещё вкусный выдержанный мордовский брала рублей по 900-950р для вина вкусно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 18 часов назад, AnutaM сказал: Петя стесняшка Петя не только жуткий стесняшка, но еще и на автопилоте полном после выхода из отпуска. Только несколько раз сказанное слово "Матюша" вывело меня из сна на секунду. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Peter 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Доброе утро! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 32 минуты назад, pui сказал: так и не познакомился с Аней Мне почему то казалось, что мы до этого с ней уже встречались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 8 минут назад, pui сказал: Тебе показалось или вы встречались? Не знаю. Аня говорит, что ранее не встречались. У меня нет поводов ей не доверять. 9 минут назад, pui сказал: Как ты мог забыть Аню!? Я ее забыть? Она всегда в моем 11 минут назад, pui сказал: Ты все время спишь! есть такое 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Доброе утро! О , я тоже засыпаю на ходу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Как тут не засыпать на ходу... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 23 минуты назад, pui сказал: всего себя во благо России отдаёте, без остатка правда ваша. что есть, то есть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 7 часов назад, Peter сказал: Она всегда в моем типа статью прочитал? https://snob.ru/news/181481/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 14 часов назад, Tuborg сказал: типа статью прочитал? https://snob.ru/news/181481/ а потом еще эту: https://vk.com/@orda_mordora-shokiruuschie-fakty Цитата Вначале - несколько шокирующих фактов. 1. Наркозависимые гораздо чаще занимаются сексом, чем те, у кого нет зависимости. 2. Лица, совершившие два и более уголовных преступлений, гораздо реже законопослушных тонут и почти не гибнут в авиакатастрофах. 3. Атеисты живут дольше верующих и куда реже умирают насильственной смертью. дальше идет бла бла. и вот главное: Цитата Те, кому не хватает нормальных человеческих слов и кто заполняет мессенджеры рядами жёлтых рож с сердечками, рожками, глазками и лапками - по понятным причинам несколько тупее своих умеющих писать современников. И да, тупым всегда проще найти друг дружку, накидаться вместе в клубе и перепихнуться - говорить-то им всё равно нечего. так что, я просто туповат малясь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.