Tuborg Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, pui сказал: Во-во. Я о том же, ты меня ленивого все по ебе***м каким-то зовёшь и я значится должен согласиться. значится так, встаёшь в 5 , садишься в кабриолет и «А я сядуууу в кабриолет и уедуууу куда-нибудь. Вообщем через пол час ты у меня. Жду. На мотоцикл. Я уже сегодня под градом покатался - сижу на работе в трусах теперь. И смотрю на яндекс-погоду, которая обещает мне ехать сегодня два часа под дождем ... Так что если не сдохну и сойду с ума - точно завтра в 5 на керамик приеду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 15 минут назад, pui сказал: Ты ещё и работаешь сегодня? Не тогда не приезжай. Отдыхай. Зачем перенапрягаться Для бешеной собаки сто верст не крюк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 4 часа назад, Tuborg сказал: На мотоцикл. Я уже сегодня под градом покатался - сижу на работе в трусах теперь. И смотрю на яндекс-погоду, которая обещает мне ехать сегодня два часа под дождем ... Так что если не сдохну и сойду с ума - точно завтра в 5 на керамик приеду ... Не обманул Яндекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 5 часов назад, Tuborg сказал: На мотоцикл. Я уже сегодня под градом покатался - сижу на работе в трусах теперь. И смотрю на яндекс-погоду, которая обещает мне ехать сегодня два часа под дождем ... Так что если не сдохну и сойду с ума - точно завтра в 5 на керамик приеду ... Эмм... А дождевик в кофре возить что мешает тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 40 минут назад, moto_olga сказал: Эмм... А дождевик в кофре возить что мешает тебе? Мешает отсутствие дождевика. Купить надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 47 минут назад, pui сказал: Все. Я без Ромы никуда не пойду А мог бы устроить заплыв ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 яндекс-нафигатор в мобиле только у меня перестал работать? в смысле маршрут прокладывает, а движение машины не видит... или видит ее в другом месте... или спутники какие-то начинает искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 35 минут назад, profus сказал: яндекс-нафигатор в мобиле только у меня перестал работать? в смысле маршрут прокладывает, а движение машины не видит... или видит ее в другом месте... или спутники какие-то начинает искать... У меня все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, profus сказал: яндекс-нафигатор в мобиле только у меня перестал работать? в смысле маршрут прокладывает, а движение машины не видит... или видит ее в другом месте... или спутники какие-то начинает искать... ты случайно не по набережной вдоль МО катаешься? ) там это бывает со спутниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.