Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, pui сказал: Сам ты бот, ответишь за предобрейшее. я с Петей вино пил, с Повстанцевым вотку, а Русом вообще всю Австралию проехал! а вот тебя никто не видел! пылишься за стопервым гигабайтом ОЗУ ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, pui сказал: Не пойму я вас пришибленных. бей своих, что бы чужие боялись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Кто все эти люди?))) хардингуши, шреки)? Изменено 2 августа, 2019 пользователем Lime 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 15 минут назад, pui сказал: И Ромик с ними тоже вотку не пил и по австралиям не ездил. Зато на кабрике на охоту приезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 32 минуты назад, pui сказал: А Ламера, кстати, приходил и бухал и с Русом и к Оладушке клеился, потому и здесь мимо. пылюсь я за стопервым терабайтом. Был я там, видел все, а вот ты откуда это знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Зато на кабрике на охоту приезжал Ой, далси тебе этот кабрик ... Говорю же, не было ничего приличнее в тот момент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Tuborg сказал: Ой, далси тебе этот кабрик ... Говорю же, не было ничего приличнее в тот момент про яхту нельзя, про кабрик нельзя ладно, ок))) Пс. Кабрик, как бы это вроде прилично)) не надо комплексовать Изменено 2 августа, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 37 минут назад, pui сказал: Ээээээ, ну на этом форуме было два человека, которые меня видели, теперь из здесь нет. Может не надо? Ты ж хороший человек, либерастов не любишь. Кстати, если не хочешь с Петей идти смотреть голых эриков давидычей можешь со мной сюда сегодня пойти http://glastonberry.ru/events/strashnye-skazki/ Там будет пиво и малолетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: про яхту нельзя, про кабрик нельзя ладно, ок))) Пошли на пьяного и одетого сына Олега Митяева смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 5 минут назад, pui сказал: Я не могу. Я нахожусь на сервере в штате Массачусетс. Ну раз в год, в день вдв, пьяный бот может выйти на улицу и набить морду (надрать задницу, по-масачуссецки) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.