Перейти к содержанию

Болталка?????

pui

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Tuborg сказал:

авторитетный источник))) (в Х5 ни че не говорят, авторитетного)

новые брошюрки получил?

Изменено пользователем Ёжик67
  • Like 1

2 минуты назад, pui сказал:

О! Ёж опять нажрался и ожил.

потявкай пёсик - хозяин объедков подкинет

и пластинку смени колхоз ущербный

• Like 1

14 часов назад, Ёжик67 сказал:

авторитетный источник))) (в Х5 ни че не говорят, авторитетного)

новые брошюрки получил?

Я не запрещаю тебе наваливать эха мацы. Но то только огрызаешься :(

Были у родственника недавно. Осталось такое тягостное впечатление что и словами не описать. Он человек позитивный, начитанный, я бы сказала один из самых умных с кем бы я общалась. Но квартира в жутком состоянии:( Такие только по телевизору увидишь, в передаче ЧП. Ладно бы еще древний старик там был или инвалид какой, а то молодой! Я, говорит, творю, создаю, а порядок...Это меня вообще не волнует.:wacko:

Возникла мысль, что без психологической помощи из этого состояния он не выберется. Печаль...

6 минут назад, moto_olga сказал:

Были у родственника недавно. Осталось такое тягостное впечатление что и словами не описать. Он человек позитивный, начитанный, я бы сказала один из самых умных с кем бы я общалась. Но квартира в жутком состоянии:( Такие только по телевизору увидишь, в передаче ЧП. Ладно бы еще древний старик там был или инвалид какой, а то молодой! Я, говорит, творю, создаю, а порядок...Это меня вообще не волнует.:wacko:

Возникла мысль, что без психологической помощи из этого состояния он не выберется. Печаль...

ну и что? просто чел именно живет,а не думает какие обои поклеить и плитку выбрать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...