Перейти к содержанию

Болталка?????

pui

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Tuborg сказал:

На лицо предвзятость и необъективность, отсюда и желание придраться ... не понял только с чего бы это :( ну да ладно

суди и будь судим и первым бросай камень (с)

32 минуты назад, Tuborg сказал:

Только в присутствии адвоката Пети

А не хочу, даже с адвокатом.

Изменено пользователем Cvetikova

2 часа назад, Cvetikova сказал:

Я только уточнить, просто интересно.

Вы с Пуи только против Сименса дружите или как?

Ира, у них с Пуем импотенция головного мозга. На дворе июль 2019г., А они цитируют что ожидают испытания июня 2019, ну и выборочное цитирование статьи где много написано и про GE.

Ладно быдло с керамики, базарная баба которая только может трындеть на форуме, но от Романа не ожидал

6 минут назад, NestY сказал:

Ира, у них с Пуем импотенция головного мозга. На дворе июль 2019г., А они цитируют что ожидают испытания июня 2019, ну и выборочное цитирование статьи где много написано и про GE.

Ладно быдло с керамики, базарная баба которая только может трындеть на форуме, но от Романа не ожидал

так испытания обосрались вроде ,поэтому сименса к ноге прижали

20 минут назад, NestY сказал:

На дворе июль 2019г., А они цитируют что ожидают испытания июня 2019, ну и выборочное цитирование статьи где много написано и про GE.

Ну я же не выискиваю целенаправленно информацию про сименс. Поэтому на вчерашнее Петино сообщение вообще не отреагировал. А сегодня статью увидел и пазл сложился.

"Выборочно" - процитировал именно ту часть, которая отвечает на вопрос "почему" происходит локализация.

Или ты считаешь что локализация не от того, что гайки закручивают, а потому что хочется по доброте душевной русским передать немецкие технологии?

• Haha 2

18 минут назад, Буся сказал:

так испытания обосрались вроде ,поэтому сименса к ноге прижали

Обосрались в 2018 или раньше, там силовые машины что-то запускали много раз, но оно не стабильно работало. Про результаты июня19, как Юра правильно заметил, в моей ссылке ни слова, а других статей я пока не читал.

33 минуты назад, NestY сказал:

от Романа не ожидал

Ну если вас с семицветиком покоробил пассаж про геев - так этот эпитет я бы употребил и в контексте треда про GM и про любую другую зарубежную компанию, которая под прикрытием санкций (или без такового) третирует Россию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...