NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, AnutaM сказал: Мясо без пива деньги на ветер?)) нет красное вино под мясо самое оно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Сам ты отмазка)) Скажи, что ты на пони завтра катаешься 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 +100500 ага, разбаловала )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 нет красное вино под мясо самое оно [emoji3]но при желании можно и белое подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, NestY сказал: нет красное вино под мясо самое оно Незнаю незнаю... у меня и на сухую отлично заходит 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, pui сказал: На вашем? Нет. Мне своего хватает. И я постепенно ухожу и из любительского спорта С дочкой. Блин мужик какой-то прямо смотрел как будто он меня знает а я то его незнаю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Не знаю.... Вряд ли. То грызть все надо, а зачем грызть, когда котлетами можно. Но вариант, котлет нет- грызи, не проходит все- равно. Шашлык запихать- это надо постараться...... это не за один день происходит. ну и отучается далеко не за один день. и тяжело. а если цели нет, то никак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 сосиски и колбаса тоже мимо без сосисок, сарделек, люля, купат, колбасок на гриле жизнь не жизнь. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Одно радует. Что сосиски и колбаса тоже мимо идут, казалось бы сосиски, очень много детей обожает. Но нет. Не покупаю вообще, за ненадобностью. Экономно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, pui сказал: Я ещё и слепошара, можно сказать, что до полуметра я вообще никого не знаю. Ладно ладно)) значит не ты ближе он не подходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти