MamaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 14 минут назад, pui сказал: Какое все-все-все. Домой пора. Пошли шашлык есть у вашего этого как его? Леонардо? Рафаэля? Рокки, запоминай Рокки 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Peter сказал: 5 минут назад, pui сказал: Завтра у меня всемирный день детей. это какой то веганский праздник? Где ты видел детей-веганов? веганами становятся в 40+, когда получают плохие результаты узи и крови 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Точняк! согласно вашей с@pui религии, в это. день мясо нельзя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Где ты видел детей-веганов? [emoji3] веганами становятся в 40+, когда получают плохие результаты узи и крови [emoji3]ну а как тогда этот день может мясу помешать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Peter сказал: согласно вашей с@pui религии, в это. день мясо нельзя есть? Мясо есть можно и нужно))) брокколи оставь на понедельник, а цветную капусту на среду))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Где ты видел детей-веганов? веганами становятся в 40+, когда получают плохие результаты узи и крови да ладно наговаривать, нормальная кровь и узи... главное магний пить и не нервничать 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Мясо есть можно и нужно))) брокколи оставь на понедельник, а цветную капусту на среду))) брокколи полезна...еще можно чаще и даже полусырую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Мясо есть можно и нужно))) брокколи оставь на понедельник, а цветную капусту на среду))) я так и понял, что отмазки у@pui гнилые ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Где ты видел детей-веганов? Мой!)) кабачок, брокколи, цветная капуста 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Да, я к тому что дети как раз не заморачиваются))) и едят, что им вкусно)) заморачиваются уже взрослые)) Изменено 31 мая, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.