MamaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 14 минут назад, pui сказал: Какое все-все-все. Домой пора. Пошли шашлык есть у вашего этого как его? Леонардо? Рафаэля? Рокки, запоминай Рокки 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Peter сказал: 5 минут назад, pui сказал: Завтра у меня всемирный день детей. это какой то веганский праздник? Где ты видел детей-веганов? веганами становятся в 40+, когда получают плохие результаты узи и крови 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Точняк! согласно вашей с@pui религии, в это. день мясо нельзя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Где ты видел детей-веганов? [emoji3] веганами становятся в 40+, когда получают плохие результаты узи и крови [emoji3]ну а как тогда этот день может мясу помешать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Peter сказал: согласно вашей с@pui религии, в это. день мясо нельзя есть? Мясо есть можно и нужно))) брокколи оставь на понедельник, а цветную капусту на среду))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Где ты видел детей-веганов? веганами становятся в 40+, когда получают плохие результаты узи и крови да ладно наговаривать, нормальная кровь и узи... главное магний пить и не нервничать 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Мясо есть можно и нужно))) брокколи оставь на понедельник, а цветную капусту на среду))) брокколи полезна...еще можно чаще и даже полусырую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Мясо есть можно и нужно))) брокколи оставь на понедельник, а цветную капусту на среду))) я так и понял, что отмазки у@pui гнилые ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Где ты видел детей-веганов? Мой!)) кабачок, брокколи, цветная капуста 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Да, я к тому что дети как раз не заморачиваются))) и едят, что им вкусно)) заморачиваются уже взрослые)) Изменено 31 мая, 2019 пользователем Lime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти