NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 29 минут назад, MamaM сказал: Меня и 18 неплохо возит Но каршеринг удобен, когда на машине 30 минут езды, а общественным транспортом почти 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, NestY сказал: Но каршеринг удобен, когда на машине 30 минут езды, а общественным транспортом почти 2 часа Надо осваивать, но теперь уже в мск скорее всего Там их как грязи и на каждом шагу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 3 часа назад, Lime сказал: Нет. Я ничего не читала))) я вообще не в теме, ни про Шептунов, ни про монеты почитала чем кончился сериал, поржала от прочитанного, тк ничего не поняла Дом-2 намного понятней, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, NestY сказал: Так я же и говорил средневековье Ну средневековье разное Я сериал Царство пару сезонов смотрела(там конечно тоже разврат и убийства, но как то не такой трэш) Короче Катя захочешь средневековье начни с Царства 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Tuborg сказал: Дом-2 намного понятней, да? И ты Рома тоже смотрел Игры престолов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 6 минут назад, MamaM сказал: Ну средневековье разное Я сериал Царство пару сезонов смотрела(там конечно тоже разврат и убийства, но как то не такой трэш) Короче Катя захочешь средневековье начни с Царства А "кровь и плоть" от Пола Верховена видела? Вот там трэш Изменено 28 мая, 2019 пользователем NestY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, NestY сказал: А "кровь и плоть" от Пола Верховена видела? Нее Я вообще не сериальный человек(хюррем это скорее исключение) У мню времени нема А Царство пару дней в прошлом году с темп валялась и посмотрела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 25 минут назад, MamaM сказал: И ты Рома тоже смотрел Игры престолов??? Ни одной серии (правда оказалось, что нас таких 71%) Зато я в Сплите случайно зашёл в такой магаз и купил стаканов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 А футболок не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Нет. Я ж не в теме. Стаканы дети попросили 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти