NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Первые 6 сезонов отлично, а потом трава позабористей пошла ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 А Дубровник срубил бабла на туристах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Он ушел, можно вылезать! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 57 минут назад, Peter сказал: это как Хюррем, только лучше Врут Катя Я пару серий видела хз какого сезона Там кровь, грязь, разврат, убийства короче трэш Мне было интересно чего все писают от восторга, так и не поняла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Всем доброго дня И почти летней погоды Одному Пете хорошо, он уезжает при прохладе и в полупустой и свежей электричке. Остальным терпения и воздуха Я вчера днем скаталась в 11 в мск и в 13 обратно и то духотища 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, MamaM сказал: Всем доброго дня И почти летней погоды Одному Пете хорошо, он уезжает при прохладе и в полупустой и свежей электричке. Остальным терпения и воздуха Я вчера днем скаталась в 11 в мск и в 13 обратно и то духотища Ещё можно Яндекс драйв ... Прохладно и около дома В 6 утра ещё можно ехать в электричке Изменено 28 мая, 2019 пользователем NestY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 14 минут назад, MamaM сказал: Врут Катя Я пару серий видела хз какого сезона Там кровь, грязь, разврат, убийства короче трэш Мне было интересно чего все писают от восторга, так и не поняла Так я же и говорил средневековье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 7 минут назад, NestY сказал: Ещё можно Яндекс драйв ... Прохладно и около дома В 6 утра ещё можно ехать в электричке Я пока никак не решусь на каршеринг В Ольгино вроде нема, ну прям на Граничной Или я еще не вникала Созреваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, MamaM сказал: Я пока никак не решусь на каршеринг В Ольгино вроде нема, ну прям на Граничной Или я еще не вникала Созреваю В Оьгино нельзя заканчивать аренду. Можно от кайфына и далее к центру и до Пестовского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 3 минуты назад, NestY сказал: В Оьгино нельзя заканчивать аренду. Можно от кайфына и далее к центру и до Пестовского Ну вот и занафига он мне если пешком от кайфына? Меня и 18 неплохо возит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти