NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Вас престоловцев всех лечить надо пушкиным А можно бунтарем Есениным... " мне осталась одна забава..." 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: И ты, брют? первые сезоны были сильные и я их смотрел. а потом - очень отрывочно. Например, Туся смотрит,а я на кухне посуду мою и слушаю. Или посреди просмотра новой серии иду с собакой гулять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: первые сезоны были сильные и я их смотрел. а потом - очень отрывочно. Например, Туся смотрит,а я на кухне посуду мою и слушаю. Или посреди просмотра новой серии иду с собакой гулять Практически Старк с лютоволком 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Peter сказал: @ENNY волдичку поехала пить или работать? И пью и работаю :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 12 минут назад, ENNY сказал: И пью и работаю :(. Так в этом и был вопрос - поехала работать и заодно оздоравливаешься или поехала оздоравливаться, но приходится и работать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Короче, я так понимаю, финал сделало только убийство Дейенерис. Так бы сразу и сказали заставили все читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 13 минут назад, Peter сказал: Опять нагуглил, да? Изменено 28 мая, 2019 пользователем Lime 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Они целый фильм сняли о том, как снимали 8 сезон. Кое что стало более понятным из него... Ну и выложили его в Амедиатеке ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 7 минут назад, Lime сказал: Короче, я так понимаю, финал сделало только убийство Дейенерис. Так бы сразу и сказали заставили все читать Нет, это слишком поверхностное мнение))) Надо копать глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Может когда- нибудь и посмотрю. Но, не мой жанр. Не люблю фентези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти