NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Я огорчу тебя, но Бранн не мог придти в зал ))) А смотрели то, что шоу раннеры оставили после критической чистки и сокращения сценария Изменено 28 мая, 2019 пользователем NestY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Я думаю, что есть основная причина, по которой она поехала в Пятигорск Лермонтовские места, любовь к поэзии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 7 минут назад, Lime сказал: Утра, почитала я тут финальную серию игр, это же невозможно написать в трезвом уме Когда в зал приходит Бран вместе с Бриенной, становится известно, что теперь у королевства нет Мастера Шептунов, Мастера Войны и ещё одного Мастера. К тому же, он сообщает, что попытается найти дракона, улетевшего с трупом Дейенерис. Бронна назначают Хозяином монет, Давоса — Хозяином кораблей, а Сэмвелла — архимейстером и поручают им заняться восстановлением Королевской Гавани и остального Вестероса. Что вы смотрели? А там написано что они обсуждали? Важную госпроблему... Влияние борделей на процветание государства 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, NestY сказал: А там написано что они обсуждали? Важную госпроблему... Влияние борделей на процветание государства Нет. Я ничего не читала))) я вообще не в теме, ни про Шептунов, ни про монеты почитала чем кончился сериал, поржала от прочитанного, тк ничего не поняла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Нет. Я ничего не читала))) я вообще не в теме, ни про Шептунов, ни про монеты почитала чем кончился сериал, поржала от прочитанного, тк ничего не поняла А как ржали на стадионе те, кто в теме... Это было нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Только Дейенерис вашу закололи)) это единственное, что поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Для не посвящённых, со стороны, это выглядит, как записки сумасшедшего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Только Дейенерис вашу закололи)) это единственное, что поняла)) Она не наша, она дотракийская ))) И народ на стадионе аплодировали этому моменту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Для не посвящённых, со стороны, это выглядит, как записки сумасшедшего Дождемся книг )))) там должно быть связно и подробно все описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, NestY сказал: Она не наша, она дотракийская ))) И народ на стадионе аплодировали этому моменту Изверги, только ради неё небось и смотрели все 8 сезонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти