Буся Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Мои? свои) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Мне в детстве дарили книгу по саентологии. "На вот, интересная. " Потом кто-то попросил почитать. Говорю, забирай насовсем. Там сразу видно во первых строках откуда клешни растут. Изменено 24 мая, 2019 пользователем moto_olga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Овечкин оказывается вчера американца за борт отправил что- то не показали этот момент сразу))) Изменено 24 мая, 2019 пользователем Lime 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 10 часов назад, NestY сказал: Депутат зак собрания приморского края поддержал и детей и директора. Сказал - молодцы !!! В последний путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 8 часов назад, NestY сказал: Идея - миссия не выполнима Идея? Что, серьезно? Я уже писал здесь 4 года назад, как церковь отказалась от компов, которые я бесплатно давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 4 часа назад, moto_olga сказал: Мне в детстве дарили книгу по саентологии. "На вот, интересная. " Потом кто-то попросил почитать. Говорю, забирай насовсем. Там сразу видно во первых строках откуда клешни растут. УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, - Есть дацан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Субботнего утра всем Хоккеистам - победы, а болельщикам эмоций наплевав на административную ответственность по 20.4 КоАП РФ поеду жарить шашлыки Изменено 25 мая, 2019 пользователем aqva 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 17 минут назад, aqva сказал: Субботнего утра всем Хоккеистам - победы, а болельщикам эмоций наплевав на административную ответственность по 20.4 КоАП РФ поеду жарить шашлыки Доброе рабочее! Не забудьте и на угли поплевать , а лучше полить ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 4 часа назад, юрист сказал: УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, - Есть дацан? А атеизм и агностицизм это вера? Знание? Это теперь наказуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 12 минут назад, NestY сказал: Не забудьте и на угли поплевать , а лучше полить ))) думаете ещё вкуснее стейки будут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти