Cvetikova Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, Peter сказал: Да на любых конференциях и выставках что то спиртное наливают конечно, ты прав. Всё, что булькает я не пью. А ехать не зная заранее, что именно будут разливать (и чтобы разливаемое мне подходило), это не по мне. Хорошее вино едва ли там будет. Игристое - чаще сладкое (для женщин), но возможны исключения и льют брюты. Водки/коньяки мне не интересны. Вискарь - по настроению. Получается, шанс получить удовольствие слишком мал. а как же тупо покушать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 11 минут назад, Cvetikova сказал: а как же тупо покушать? Сразу видно мнение эксперта 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Шутки в сторону. Готовимся болеть за сборную... Вперёд, Россия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 14 минут назад, Peter сказал: А что делать ему могут не дать? По вопросу России и Донбасса, пути в ЕС и Нато, контактов с МВФ он уже высказался. Будет продолжать политику Порошенко. Будет как Дм. Медведев свадебным генералом, с айфоном ездить по конференциям и мечтать об инновациях, диджитализации, блокчейне, цифровом правительстве, гиперлупах, дронах, зеленой энергетике... Петя, я еле держусь, почти сплю, а ты пытаешься со мной диалог построить на политические темы? Пс. Вот, поэтому и нифига не сможет. Марионетка. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Lime 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 13 минут назад, NestY сказал: Шутки в сторону. Готовимся болеть за сборную... Вперёд, Россия!!! Кто там кого бьёт? Мы, янки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Кто там кого бьёт? Мы, янки? Надеюсь, что да! Янки шоу Хоум ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 11 часов назад, юрист сказал: Вы хотели и Вы получили. Школы построили? Хотели инвесторов - получите. В суд Железки мигрантов сотнями привозят. По моим данным, кол-во разводов в Ольгино рушит всю стат Балашихи. Оно так-то так когда хорошо, а когда по-другому, то совсем не эдак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 7 минут назад, pui сказал: Тьху на тебя! Эстет хренов. Водки с коньяками ему не по вкусу У Пети была тяжёлая юность, столько спирта выпито! имеет право! Пусть наслаждается лучшими декупажами виноградников Тосканы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Ура!!! Первая зашла!!! "Хрен бы мы без Гуся" забили ))) (легенда 17) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Только что, Lime сказал: У Пети была тяжёлая юность, столько спирта выпито! имеет право! Пусть наслаждается лучшими декупажами виноградников Тосканы Так он и перляж для девчонок оставил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти