iddqd Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Только что, Peter сказал: сейчас же лето, какой хоккей. Лед же растает про что и речь, доигрываем чемпионат мира, надираем уши тем, кому не успели прошлым летом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 12 часов назад, pui сказал: Ну что? Во втором периоде сделали таки шведам Полтаву Я как раз после счета 6-1 легла, блин надо было досмотреть А то еще 3 пропустили Доброго дня всем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 2 часа назад, Cvetikova сказал: Допустим. Но я знаю что мне делать утром в электричке, а вот что делать утром в лесу ума не приложу)) Медитировать Минус час сна, но персен и валерианка не нужны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 54 минуты назад, Peter сказал: Вы про Битву престолов или про Евровидение? Я вообще не в теме местных терок Ща мы тебя тут покусаем Чемпионат мира по хоккею так то идет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 43 минуты назад, iddqd сказал: про что и речь, доигрываем чемпионат мира, надираем уши тем, кому не успели прошлым летом З закономерность Те кто хорошо играет в футбол(франция, италия)- эти нифига не могут в хоккей Одни немцы из неё чутка выбиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 59 минут назад, Peter сказал: Вы про Битву престолов или про Евровидение? Я вообще не в теме местных терок Наши хоккеисты за всех отдуваются)) и за футболистов, и за евровидение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 минуты назад, MamaM сказал: З закономерность Те кто хорошо играет в футбол(франция, италия)- эти нифига не могут в хоккей Одни немцы из неё чутка выбиваются Они стали выбиваться несколько лет назад, видимо какую то программу по развитию приняли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ну, а вообще таким составом грех проигрывать. Слепит глаза от звёздного света)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 15 минут назад, MamaM сказал: Я как раз после счета 6-1 легла, блин надо было досмотреть А то еще 3 пропустили Доброго дня всем Не ты одна... Но престолы и хоккей совсем из графика выбили... Ранние подъёмы не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Ну, а вообще таким составом грех проигрывать. Слепит глаза от звёздного света)) Да, 2 Никиты это просто космос какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти