peter Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Не забыл, а не понял )так это ты смысл слов забыл ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, Peter сказал: 2 минуты назад, iddqd сказал: так-так прям щас сижу корзину набиваю на айхербе на Катю закажи попробовать ) а она потом опять на встречу пришлёт подставное лицо )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 а она потом опять на встречу пришлёт подставное лицо ))она такая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 11 минут назад, Peter сказал: 20 минут назад, la-mero сказал: Не забыл, а не понял ) так это ты смысл слов забыл ))) Пьян? Альц? Не понял чаще означает - не знаю таких слов и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 А насчет косметики) Счас процитирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Ключ к счастью? Есть, пить - и вступать в брак "(...) Наивысший уровень удовлетворенности жизнью был зафиксирован у людей, которые тратили большую часть своих денег на отели и рестораны, что заставляет предположить, что приятные впечатления и особые случаи делают нас счастливее. Траты на предметы домашнего обихода занимали следующее место, наиболее тесно связанное с повышенным благополучием, и за ними следовали расходы на развлекательные мероприятия", - сообщает издание. "Однако чем больше люди тратили на косметику, средства по уходу за волосами и парикмахеров, тем мрачнее они были", - подчеркивается в публикации. ... https://inopressa.ru/article/16May2019/times/happines.html Изменено 16 мая, 2019 пользователем la-mero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Lime сказал: Откуда вы знаете, что качество натуральное? По отзывам? Ревматолог меня туда послала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 6 минут назад, ENNY сказал: Ревматолог меня туда послала Уж послала -так послала 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Natasha) сказал: Да, там и коррейская косметика тоже есть. Я теперь там беру себе патчи. И кушон там тоже есть))) Очень полезный сайт, и цена в разы дешевле чем в России. О, патчи это тема... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, la-mero сказал: Половину слов не понял ) айтишник не понял айтишника, куда катится мир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти