aqva Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 12 часов назад, ENNY сказал: Доброе утро!! каюсь - это я виноват в воскресенье поснимали с ёлок игрушки. убрали Деда Мороза и торжественно сожгли ёлку Зима обиделась и начался снегопад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 4 минуты назад, aqva сказал: каюсь - это я виноват в воскресенье поснимали с ёлок игрушки. убрали Деда Мороза и торжественно сожгли ёлку Зима обиделась и начался снегопад Счастье моё как ты мог?! Что будем делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, ENNY сказал: Счастье моё как ты мог?! Что будем делать? резину менять)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Доброе утро! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 10 часов назад, aqva сказал: резину менять я запутался. Зиму на лето или лето на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 10 часов назад, aqva сказал: жаль, но теперь в Париже на главный шпиль не полюбоваться Вечера всем доброго Надо писать вечер в хату :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Доброе утро, любви и здоровья 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 @ENNY после упоминания парижского собора твоя картиночка как то провокационно выглядит имхо 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 4 минуты назад, pui сказал: Аква с Аней другую резину менять будут Вот ты :)) дураха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: @ENNY после упоминания парижского собора твоя картиночка как то провокационно выглядит имхо Я не хотела не специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти