Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Peter сказал: Гомосяцкие топсайдеры - это Тимберленд Говорю же, не разбираюсь я в сортах 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 10 минут назад, Lime сказал: картинка Чета как то по пи (пи-пи-пи) ски здесь выглядит Хотя, с моей комплекцией так не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 16 минут назад, Lime сказал: Не. Хорошо должно быть с бежево-бело-голубой гаммой. как то так? Или даже так? а мне ближе такой аутфит: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 7 минут назад, Lime сказал: тебе шлепки что, еще и их покупать? я с вами разорюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Вроде про секс есть отдельная тема, где шлепки, порка и прочее? Разве нет? Или тут про шлёпки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Вспомнилось, что в русском языке есть одно слово где буква ё безударная. Да и то корейское ) ХёндЭ. У них символом еще буква эйч такая косая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, la-mero сказал: Вроде про секс есть отдельная тема, где шлепки, порка и прочее? Разве нет? Или тут про шлёпки? Да, тут про всё - и про шлёпки и про ушлёпков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Пока без точечек было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Шнурки в них какие-то не такие ??? обычные кожаные шнурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 @pui как наш консультант по стилю скажи, эти Мизуно пушки или гомосятина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти