Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 кстати, завтра опять холодно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Lime сказал: Я бы на месте Пети уже смотала удочки давно во владик) Владикавказ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 20 минут назад, Lime сказал: Да, Петь, одни каптюры стоят рапидов куча. Спит он уже:) После баньки в электричке сон особенно хорош)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 каршеринг что ли... напрягла надпись на двери "1 минута с КАСКО"... только одна, представляете? ) не успел тронуться, а КАСКО уже не действует ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 угораздило в метро прокатиться, теперь на некоторых линиях просят уступать места не только беременным, а просто женщинам. Окультуривается метро, молодцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 24 минуты назад, Lime сказал: В Питере что ли катались?)) в московском) ЦСКА молодцы, сделали питерцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Lime сказал: Да. Обсуждали, что теперь в железке куча машин яндекс драйв. я сейчас пытался прокатиться и ничего не вышло десять минут тыкался, звонил в поддержку, но так и не завелся ))) потом яндекс замудил с моми картами и я им жалобу написал )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 в машину же меня пустили, деньги за время сняли в поддержке мне тупо посоветовали всё завершить и попробовать заново но я так не смог, потому что пошёл мудёж с картами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Доброе утро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Да, Петь, одни каптюры стоятТы так и не различаешь понятия "все" и "больше половины" [emoji3][emoji16]Я уже уточнял, что мнение мое основано на личном опыте лицезрения каршеринговых машин по пути на работу в районе 5 утра. Сейчас по пути на электричку пересчитал машины, припаркованные на Маяковской. Из 12 авто по 5 Каптюров и Икс-Лайнов, 1 Полуседан и 1 Рапид. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.