peter Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Доброго пятничного утречка всем!Займу себя уходом за портфельчиком, пока DHL спит 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 21 минуту назад, pui сказал: За собой любимым собрался ухаживать Кремом для рук (тот самый, кстати. Он, как оказалось произведен в Швеции, а не Норвегии) я сам тоже воспользовался. Но остальное - из моего рабочего набора ухода за кожаной обувью. И плюс касторовое масло, которое вчера купил благодаря Катиному напоминанию. Спасибо ей за это 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Опять прямо на банкетном столе?! Угу. тут и ем, тут и пятки чешу, тут и портфель реанимирую 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Peter сказал: Кремом для рук (тот самый, кстати. Он, как оказалось произведен в Швеции, а не Норвегии) я сам тоже воспользовался. Но остальное - из моего рабочего набора ухода за кожаной обувью. И плюс касторовое масло, которое вчера купил благодаря Катиному напоминанию. Спасибо ей за это Да, и не забудь нанести касторовое масло на брови и ресницы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Доброе утро! Всем пятницы и радости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Мне вот в лом переводить, что у него там за пузырьки а ты, нет, не поленился влез таки в гугл-переводчик А вдруг что нужное, а у него нет 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 14 минут назад, pui сказал: С датского переводится как крем кожи головы и кожи. Грамотей Переводится как "крем для рук и кожи". Вот я использую для рук и кожаных изделий. Мне нравится больше, чем базовые "бархатные ручки". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Peter сказал: Доброго пятничного утречка всем! Займу себя уходом за портфельчиком, пока DHL спит А кофры от мота смогешь ухожить? Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Tuborg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 DHL третьи сутки "непокладая рук прилагает все силы" для быстрейшего прохождения моих бедных туфель через таможнию. Но таможенники, похоже, ждут, когда я "заплачу им золотом". Нет среди них Верещагиных, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Lime сказал: Вот, Маноло Бланик: Кто это? Не знаю никакого Бланика. На гнома похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.