peter Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: например лениво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: лениво однако, не могу гарантировать, что моя нынешняя лень не является элементом очередной многоходовочки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Конечно-конечно. В мэры меня прочишь ты, а фантазер я. Феерично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Я знала, что тебе понравится! *задумчиво*: хороший галстук мне понравился бы еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 9 минут назад, Lime сказал: Для местных выборов галстук не нужен Так ты же говорила в мэры? А теперь предлагаешь должность рядового члена 8го общественного совета боро Манхэттен Нет уж, лучше я дальше буду посуду мыть!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Сдрейфил! ха! да за такое даже мой пес голову на диване не поднимет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Утешай, утешай себя [emoji38]Даже эта сушка, которая уже не лезет мне в рот, интереснее твоего предложения 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Но ты, да, довольствуйся дырками от сушки есть в ней что-то философское Дырки - это для лохов. Я маковые зернышки на сушке считаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Сколько бы не было маковых зернышек, в итоге полное ЗИРО Проецируешь свои настроения на меня? Это бесполезное занятие. Хуже может быть только твоя увлеченность дыркой в сушке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Сдаюсь. 1:0[emoji38]ээээ... я еще не начинал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.