peter Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, NeoStar сказал: Да, мне тоже не понравились. А тем временем, у этой шведки 1,6 млн подписчиков в Инсте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, NeoStar сказал: Да, мне тоже не понравились. Отёкшие какие-то и короткие. И ваапще фигура не очень - одно слово пони! Сиськи правда хороши низкосракая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 21 минуту назад, pui сказал: Или это наш старик Козлодоев шарится по интернету в поисках клубнички? Я так понимаю, где нить в Контактике бот с фотографией этой шведки предложил ему сексуальные услуги. 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 @pui @Peter вы такие прошареные, это что-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 11 минут назад, Cvetikova сказал: это что-то ага, виртуозно владеем искусством поиска в Яндексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 @Peter ума сойти! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 кстати, мне вчера принесли этикету от лопаточки продающейся в Ашане так, вот адрес производства - Кучинский полигон, прям так и написано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 5 минут назад, Cvetikova сказал: от лопаточки продающейся в Ашане из какого материала лопаточка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Peter сказал: из какого материала лопаточка? толи пластик, толи силикон саму лопаточку мне не показывали:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 12 минут назад, Cvetikova сказал: толи пластик, толи силикон Значит, пластик. Весь кучинский силикон идет на грудные протезы. Если только не контрафактная лопатка, с тимоховского полигона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.