oleg-a Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, NeoStar сказал: Тебе кто так некрасиво со мной разговаривать разрешал? я с совестью посоветовался 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, oleg-a сказал: я с совестью посоветовался Ты спутал её с голосами у себя в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Зашел, а тут скрулизм... Эньку деанонимизируют, с фотками что-то в оффлайне делают. Дедушко срачуется с девами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Xtwice сказал: Дедушко срачуется с девами. Некоторых див сильно заводит когда во время соития им отвещивают пощечины Попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 7 минут назад, NeoStar сказал: Ты спутал её с голосами у себя в голове да какая разница. если хорошее советуют, что ж не прислушаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, oleg-a сказал: да какая разница. если хорошее советуют, что ж не прислушаться? Очень большая. Если голоса то срочно нужно делать лоботомию. Дрель у тебя же есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 20 минут назад, NeoStar сказал: Очень большая. Если голоса то срочно нужно делать лоботомию. Дрель у тебя же есть? спасибо, не надо. мне уже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 5 минут назад, oleg-a сказал: спасибо, не надо. мне уже лучше На картинке дедушко мечтает об Эньке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 https://www.kommersant.ru/doc/3881158 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, Xtwice сказал: Зашел, а тут скрулизм... сначала наскрулят тут... а потом заходят и удивляются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.