peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Почти каждый пятый мужчина в России хочет получить в подарок на 23 февраля туристическую путевку (22%) или автомобиль (17%). Не, ну путевки в пешие эротические туры у нас тут очень активно раздают. С автомобилями как то посложнее. Сколько не говорил : "Хочу новый GLE", несут почему то зубные щетки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Извини, что это не автомобиль[emoji38]??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, NestY сказал: надо оптимизировать маршрут, сейчас пойду в отдел логистики за помощью Кстати, вчера проездом узнал, Эрикксон съехал с офиса на ул 8 Марта - я там все время разглядывал новинки Вольво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ну, ты так раздосадован наборами)) А я уж подумал, ты мне что то подарила. Начал оглядываться по сторонам, проверять банковские счета.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 56 минут назад, Peter сказал: 1 час назад, Lime сказал: Извини, что это не автомобиль ??? от нее "все эти наборы"... можно автомобиль уже составить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 То , что я дарю не оседает на банковских счетах))))))))Угу, одна только #растижопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 )))))))))))))))))))Угу, там и оседают все вкусности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 7 минут назад, Lime сказал: Я все еще жду Некрасова на сегодня остались только наполеоны... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вообще , я об улыбке и смехе))Что то не припоминается, когда мне улыбку дарила. Кофе с печеньем помню, а улыбку нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Что то не припоминается, когда мне улыбку дарила. Кофе с печеньем помню, а улыбку нет а варенье кизиловое забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.