Red Guardian Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, pui сказал: Ананий тебе ща смажем все вазелином. с кем придёшь? Чё один бздишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, pui сказал: Портвешок 777? Ты смотри, в алкоголе стала разбираться, а ещё вчера ростовскую разливуху пила Никогда не пила, ты знаешь. Считаю, что чем пить некачественные напитки, то лучше не пить совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, pui сказал: Как можно разобраться в качественности если не пробовать? вона твой дружбан в Ленте, всякую шнягу берет по акциям, что Петю прямо на форуме тошнить начинает, а он нахваливает, говорит, что вкусняшка. Мой дружбан? Кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, ENNY сказал: Мой дружбан? Кто Тот, кого тебе не рекомендуется упоминать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Тот, кого тебе не рекомендуется упоминать. Ясно, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Ёжик, как нога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, ENNY сказал: Никогда не пила, ты знаешь. Считаю, что чем пить некачественные напитки, то лучше не пить совсем. эти некачественные напитки(при советах от 2р.70коп. до 3р.15коп. ...марочные коп. на 50 дороже и это цена крепленых вин) теперь стоят как самолет ... ну в общем "спасибо партии родной за ..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 7 минут назад, ENNY сказал: Ёжик, как нога? легче чем было , но до норм состояния я думаю еще очень далеко - вышел сегодня на работу - Устал от ничего не делания и тд и тп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Доброе утро всем! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.