Cvetikova Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Вы где смотрите "Домашний арест"? Я пару серий посмотрела он-лайн, потом реклама задолбала, но досмотреть хотца:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, MamaM сказал: Ира, а ты домашний арест смотрела? Ыыыыыыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Р.M сказал: на лицах прям написано: "вот стою я перед вами, простая русская женщина..." Изменено 18 января, 2019 пользователем Cvetikova 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Cvetikova сказал: Ыыыыыыыы Смеется она Я вот из списка Марьяны только мажора3 всего посмотрела 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Раньше Шанель взяла идею мужского костюма для женщин, теперь женский костюм вернулся к мужикам:) Пете нашему большому моднику на заметку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, MamaM сказал: Смеется она Я вот из списка Марьяны только мажора3 всего посмотрела список есть у меня, его не может не быть:) скажем так, я не спешу с быстрым просмотром, пытаюсь растянуть удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Cvetikova сказал: список есть у меня, его не может не быть:) скажем так, я не спешу с быстрым просмотром, пытаюсь растянуть удовольствие Тююю Это ты говоришь человек посмотревшему Великолепный век пока Мерьем Узерли была и Мажора всего На этом усё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, pui сказал: Это гражданский долг! Встретимся в суде! Сергей, они вообще интересно понимают когда и кому пишут??? У меня подруга инвалид-колясочник(только джойстиком может управлять- это весь её максимум 34кг тела) получила сие письмо счастья. Я посоветовала написать обязательно согласие. И пусть администрация наконец обеспечит дорогу до суда инвалиду колясочнику. Или посылает за ней социальное такси на заседание. Она ни с одного бордюра съехать не может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, MamaM сказал: Тююю Это ты говоришь человек посмотревшему Великолепный век пока Мерьем Узерли была и Мажора всего На этом усё а Санта-Барбара неужели мимо прошла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 что я еще узнала благодаря болталке... Список: -авокадо -египетскую картошку -манго -Просеко ....*дело к обеду, кроме еды и носков не вспоминается ничего* 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти