Ёжик67 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, pui сказал: А свинорылый уже нажрался! Смотриногу опять по пьянке не сломай! Опять плакаться начнёшь. Девочки помогите к тебе шлюха подзаборная , Я не обращался нормальные пацаны в личку отписались спасибо им и поклон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 22 часа назад, pui сказал: Ещё одна свинота с личкой. брехло пьяное, старый Новый год оно отмечает, потом ноги ломает и рыдает на весь форум ты жену уже перестал бить? (жаловалась)после моих топиков про форумчанок? первенец точно не от комбата? ### Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 жаришка аш снег тает бугога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, Буся сказал: жаришка аш снег тает бугога встань быдло - иди домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 48 минут назад, Ёжик67 сказал: да этой пьяноте кремлядской пох - был бы повод Далеки они от народа. Ох далеки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, pui сказал: Рядом. Приходи Зачем? От толку ни какого - ни выпить ни поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Кто-нибудь знает, в Железке можно отреставрировать мебель и в частности стулья, есть мастерские? Изменено 13 января, 2019 пользователем Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ира, про хорошую перетяжку в Кучино слышала А вот Стулья не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 8 минут назад, MamaM сказал: Ира, про хорошую перетяжку в Кучино слышала А вот Стулья не знаю А где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, pui сказал: Пить тебе нельзя, тебя потом банят на полгода, ты ж невменяемым становишься. Тебе так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.