Ёжик67 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 16 минут назад, ENNY сказал: У меня есть уже но прикрепить не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Откуда у вас это видео??? Я собирался его Кате на Петрюса выменять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Откуда у вас это видео??? Я собирался его Кате на Петрюса выменять Оно у всех у кого есть хоть один родительский чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, MamaM сказал: Оно у всех У Кати не было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Не заинтересовало! промик оплачивай, а полную версию можешь не заказывать, раз не заинтересовало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Петя, между прочим Дед Мороз подарки за стишки отдает, ты какой-то неправильный Дед Мороз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Промик не ты запостил! главное, что ты его заказала и потом свой заказ получила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Я заказ не получала я посмотрела рекламное промо! ты заказала промо. эта демо версия тоже платная, но стоит конечно гораздо меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: У него вообще нет мешка, ты видела? у меня есть мешок. Куда по твоему я буду собирать всё, что мне поднесут? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Извини, 10 рублей сбер не переводит можешь не деньгами, а товаром. Бутылка Кристала будет самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.